EU  TE  AMO

Minha boca está sedenta de teus beijos
querente e subjugada às tuas preciosas vontades
simetria perfeita diluída em desejos
seduzo a felicidade para em teus braços aportar...

Bem aventurados os doces lábios a quem beijo
entreabertos em seu perfume, encantos e sutilezas
sou turbilhão de palavras, prestes a te desfrutar
sou mulher que te define um eterno verbo amar...

Eu te amo no gozo, no repouso, no silêncio que me encontro
a cada ausência tua paro o tempo para te procurar
vou descobrindo teu sorriso,teus abraços e teus beijos
morro a cada vez que não te vejo, com meus olhos verde mar...