BEIJO DE AMOR

O beijo de desejos,

vida de nosso amor,

está aqui guardado

esperando sua boca.

O beijo de saudades,

suspiro de tempos,

está aqui guardado

no fundo do coração.

O beijo de amor,

essência de nosso viver,

nunca terá um fim

é nosso bem-querer.