AMOR - EIS A QUESTÃO

Primavera fria...

Que importa o clima?

Estou sempre por cima—

Não, não é da carne seca,

Esta está escondidinha...

No aipim...hummmmm que trem bão!

Boa sugestão pro almoço

Ainda mais se vier o moço

Que me faz tão bem....

Eis aí a questão...

Ops, voltando ao assunto

Por cima coloco o presunto,

Depois o queijo parmesão...

Cruzes! rima com “parmerão”

Não, juro que isto não quero

Salve o Corinthians!

Meu Deus, me fez lembrar São Paulo

Não é o tricolor

Que horror!

Na carta para os Coríntios...

“Se eu falasse a língua dos homens

e dos ANJOS, mas não tivesse AMOR,

seria um bronze que soa, ou um sino

que toca...

Benvinda palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 30/09/2009
Código do texto: T1839623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.