Ao meu amor!

Mesmo abrindo uma ferida

Dentro da alma,os golpes seus

No amor a muito de vida

E sempre um pouco de Deus...

De tanta frase bonita

Que a gente escuta ou lê

Sempre essa a mais bendita:

"Gosto muito de você"

Amor'palavra que inspira

Todo um mundo de ternura

No fundo é a eterna mentira

Que não mata,mas tortura

Vem!!Apressa os teus passos

Morrendo estou de desejo ...

Com sede dos teus braços

E com fome dos teus beijos...

Adriana Paula
Enviado por Adriana Paula em 28/06/2006
Código do texto: T183963