Hoje

Hoje parei pra pensar

Nas coisas que fiz até hoje

Nos momentos que junto a você passei...

Hoje me lembrei

O quanto fui feliz ao seu lado,

O quanto minha vida fazia sentido quando nos abraçavamos,

O quanto foram inesqueciveis os momentos que passei com você...

Hoje, quando acordei

Vi o quanto sua falta ao meu lado é sentida,

Vi que sem você...

Há, sem você meu mundo não tem chão,

minha vida não tem mais sentido,

meu caminho não é mais previsto,

meu futuro não é mais sonhado como antes...

Hoje meu viver é um lamento,

meus olhos choram por sua falta,

meu pensamento busca suas lembranças,

meu coração geme de dor

Por saber que não terei mais seu amor...

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 30/09/2009
Código do texto: T1839721
Classificação de conteúdo: seguro