EU E VOCÊ...

No teu nome me vejo

Encurralado em letras,

E, de não me amar

Tenho grande medo,

Numa mistura ardil

De pensamentos maus,

Algo agudo que toma conta

Da perfeição precisa de que,

Te amo, te amo e te amo...

Porque sei que,

Entre eu e você,

O amor existe, e,

Não te peço nada,

Nada em troca,

Porque sei que

Temos amor a darmos,

E, por isso, não te peço

Nada, nada em troca...

Te digo, sem errar,

Meu amor tem um jeitinho,

Jeitinho manso que é só seu,

Amor de minha vida e de

Meus dias e noites de paixão...

Que a estrada do nosso amor

Não tenha obstáculos, pra que

Não se quebre o eixo propulsor

Do meu e seu veículo coração...

''APESAR DE QUE, O MECÂNICO AMOR,

PODE CONSERTAR UM VEÍCULO CORAÇÃO

QUE POSSA SE QUEBRAR''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 30/09/2009
Código do texto: T1839747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.