O SOL E A LUA

Tão apaixonados e tão separados

O sol e a lua

Foram condenados a se amarem na distancia

Quando um dorme outro acorda

Durante o dia a lua se cobre com um véu

O sol ilumina tristes seus dias dividindo o mesmo céu

Sem cometer nenhum pecado

Foram destinados e viverem solitários

Seu amor é tão forte assim como suas luzes

Quando acontece deles se encontrarem os humanos não podem ver

Acontece um eclipse e eles apagam a luz para se amarem

É um momento mágico

Os amores poderiam ser assim

Superar as distancia e os obstáculos

Por mais que o sol ame a lua

Nunca conseguiu ver ela completamente nua

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/06/2006
Código do texto: T183980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.