LANÇA A REDE

COM O MEU TERÇO,          
E A BÍBLIA NA MÃO,
VOU RESANDO PELAS ALMAS,
QUE ESTÃO SEM SALVAÇÃO,

EU GRITO GLÓRIA,
ELAS RESPONDEM ALELUIA,
VEM JESUS VEM,
MORAR NO MEU CORAÇÃO,

JESUS NÃO QUER,
QUE NÓS SOFRAMOS NÃO,
É POR ISTO QUE MORREU,
PRA NOS DAR O SEU PERDÃO,

JESUS FALOU,
LANÇA REDE NESTE MAR,
E NA TUA PALAVRA,
DEVEMOS ACREDITAR

 


Poetrix

Espero que sua rede /
Venha a me alcançar /
E assim serei o peixe /
Que pretende se salvar /

Recebido do amigo Irineu Gomes

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1839811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.