É assim te ver e imaginar
Aos poucos te tocar no pensamento
A distância sempre a provocar...
 
Na loucura desta vida
Os corações que palpita
Mas não sabem bem como explicar
 
De apenas uma única vista...
De amor se entregar
Em orgias que vagam o pensamento e deixa admirar!
 
Da aurora para se tornar altivo
E assim atingir tão alvo cativo
Que no silêncio instiga uma alma
 
E no mistério tenta desvendar
O porque de tanto amar
Mesmo puro e sem medo
 
E em versos rimados!
Em poesia desconexa...
Entre labaredas e tempestades.
 
Fulgores que atingem o olhar
Mas o coração suspira
Expressa saudoso o desejo de amar!
 
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 30/09/2009
Código do texto: T1839843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.