Me apaixonei

Quando você chegou, me apaixonei.

Seu sorriso era lindo, me encantei.

Era radiante como um dia ensolarado.

Seu olhar tinha um quê, de mistério e ternura.

Quando fitava seus olhos, navegava num lago tranquilo.

Sua voz calma e doce, era acalanto pra mim.

Trazia-me o sussurro do vento e seu toque macio.

Quando você chegou, esqueci do mundo ao meu redor.

Você era a minha própria existência.

Trouxe-me o perfume das flores,

A brisa suave de todas as manhãs.

Trouxe-me a paz que eu não conhecia.

Com seu sorriso aprendi, a contar as cores do arco-íris.

Peguei-me a falar, com a lua e com as estrelas.

Confidenciando meu imenso amor por você.

Difícil não pensar em você...

Difícil, não falar de você...

Difícil, não falar de amor...

Difícil, e impossível, não amar você,

Que se tornou meu grande amor!

03/2008