Eu e você no elevador...
 
Essa Louca paixão me nutre, me faz prosseguir
Para ser feliz, basta-me contigo estar
E dessa maneira, busco sempre te sentir
Entre teus braços e abraços me enrolar
 
Basta-me teu aconchego envolvente
Tua companhia doce e vivificante
Podendo assim, sonhar mais intensamente
No calor dessa paixão tão estonteante
 
Perfume bucólico, aroma primaveril
Teu cheiro enfim, basta-me para enlouquecer
Quando te aproximas de mais, fico em estado febril...
Quando me tocas, então, sinto a terra tremer...
 
Sempre que um simples olhar teu ao meu cruzar
Subirei pelas paredes, perderei o juízo
E quando tocar nos teus lábios, não poderei explicar
Mas estar contigo para mim é o mais próximo do paraíso


Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 30/09/2009
Código do texto: T1839895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.