SE...

Se a felicidade tem andado ao seu lado sempre,

Ela já está dentro de mim...

Se ela caminha atrás de você ou à sua frente,

Posso senti-la através do vento que esbarra em mim

Se dentro de você existe um profundo sentimento de alegria

Em mim, a alegria já se transformou numa escola de samba

Com ritmo, harmonia, fantasia e alegoria

E enredo entoado com o amor que encanta

Se você me agradece os momentos alegres e felizes

Cada segundo de cada hora, transcendendo noites e dias,

Eu agradeço à Deus por ter-me mostrado as diretrizes

Do caminho que me levou a você e à essa magia

Se eu estou conseguindo conquistar seu coração

E se seu olhar se prende à mim somente,

Então eu posso jurar com toda emoção

Que você me conquistou completamente

Se você me vê em todos os cantos da sua vida

Eu já entreguei minha vida em suas mãos,

E mesmo que minha forma de amar seja atrevida,

Esse é o meu jeito de demonstrar toda a minha paixão!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 28/06/2006
Código do texto: T183997