QUANTO AMOR POR TI

No toque de sua mão

Num beijo apaixonado

Sinto crescer a emoção

E meu corpo todo arrepiado.

Que gostoso sentir você

Me completa com naturalidade

Quando estou junto de ti

Como é grande a minha felicidade.

Você é tão incomparável

Nada aqui é tão igual

Você é o mel da minha vida

De um jeito todo especial.

Não consigo dizer mais nada

Somente quero te sentir

Que transmite tudo em silêncio

Tudo o que em mim possa existir.

Você em mim é a luz da vida

Você é um motivo do meu viver

Você me faz sentir alguém

Você me faz sentir um ser.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/09/2009
Código do texto: T1840106