Refugiei-me em ti

Cantei todos os ritmos,

Que o vento possa produzir.

Dancei todas as músicas,

Que a chuva possa embalar.

Ri todos os risos,

Que as estrelas possam iluminar.

Olhei profundamente

Tudo o que teu olhar

Possa induzir...

Seduzir...

Embarquei em teus sonhos,

Quimeras ... lua-cheia...

Acompanhei o vôo de tua alma

Por sobre o mar poético,

Que, a toda emoção adormecida,

incendeia...

Daqui parti

Saí de mim mesma...

Refugiei-me, por todo o sempre,

em ti...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 28/06/2006
Código do texto: T184021
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.