Overdose do Amor

Em casa estava sozinho

Pensando em você

Teu sorriso, teu olhar.

Fez-me enlouquecer.

Não paro de te amar

Não me faça sofrer

Em tudo que eu olho

Só seu rosto consigo ver.

Alucinado eu estou

Pelo seu calor

Estou viajando

Pelo vício desse amor.

Não consigo agüentar

Eu quero experimentar

Mais uma dose em minha veia

Uma overdose só por te amar.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 28/06/2006
Código do texto: T184051