UM LUGAR PARA NOS DOIS

para onde ir

-se nao te acho?

espiar para que

-se nao te vejo ?

tatear oque

-se nao te toco ?

acordar pra que ?

-sem sol que valha....

volto ao meu eu

reviro gavetas da alma

escombros da paixao que ruiu

e os labirintos do peito...

mas no coraçao,so´vazio

- SO´ PALHA !!!

restos de antigo ninho

feito so para nos dois....

onde arde ainda uma brasa

de paixao...

de devoçao !