FOTOGRAFIA

FOTOGRAFIA

Através do seu olhar

Vejo uma triste expressão em seu rosto

Mas não entendo a razão de tal fraqueza

De tanto desgosto

Seu sofrimento inválido

Sua aparência pesada

Seu jeito fechado

Sua vida arrasada

O seu jeito de pensar, enganando-se a si mesmo

O seu modo de agir, escondendo-se com medo

Fingindo não achar saída, procurando confusão

Ocultando a verdade e machucando o coração

Através do seu olhar

Vejo a fotografia

De um sorrio disfarçado

No seu rosto agonia

Não querendo entender

Desprezando a solução

Vivendo infeliz

Sem motivo e sem razão

Mas você sabe que existe alegria, salvação

Você sabe que o caminho é amar e liberar perdão

Você sabe, é só seguir e mudar sua direção

Sempre estarei aqui, a lhe estender a minha mão

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/09/2009
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T1840565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.