Em todo lugar

E foi como se o sol

entrasse em minha vida.

Eu te esperava

toda manhã

da minha janela...

Até que de repente

você se afastou,

sem explicações

parte de mim

levou...

E hoje eu te busco

em tudo que olho.

E meu sol se vai longe

na paisagem

dum filme,

ou cena de novela...

(Sirlei L. Passolongo)