Sem Titulo...

Um dia dorme sem frio

Meu coração canta

Melodias de um velho destino

Que soa um passado caril

Navego por dias estreitos

Meu consciente é o começo

Do que o mundo ainda não viu

Espero o brotar dos seus beijos

Para ver seu sorriso rasteiro

Que diz o que não quero ver

Escrevo com dedos nos trilhos

Minha criação é meu destino

Que desenho para um dia esquecer...