Ah que saudades de você...

Ah que saudades de você...

Ah como sinto tua falta

Meu coração acelera

Em instantes estou em prantos

A angustia me devora

Onde está você meu amor

Meu corpo chega a tremer

Tamanha minha dor desse amor

Meus olhos estão tristes

E por ti choram...

Essa dor me maltrata

E por ti tanto implora

Meu corpo está cansado

Mas meu pensamento em você dá forças

Forças que me fazem gritar por você

Perco a razão, doe demais esse coração

Ah como sinto tua falta...

A dor é tanta que parece que vou morrer

Penso que estou em coma, chego a desfalecer

viver longe de você meu amor

Isso não é viver, e sim padecer.

Será que virei um esquecimento?

E que em mim, já não pensas...

Que triste será meu fim...

Sem você perto de mim

Será que estou condenada a viver sem você?

Viver eternamente na dor dessa saudade...

Ah que falta você me faz

Onde andas meu amor, em que caminhos estás?

Onde você percorre em que estrada da vida estás?

Ah que falta você me faz

Sinto a minha respiração fraca

Tamanha a dor dessa saudades...

Ah que falta eu sinto de você...

Que saudades amor, meu amor

por sonequinha