*Você Chegou a Guanabara - Tânia Ailene***

Você Chegou a Guanabara

Tânia Ailene

Pra você era diversão,

agora é fato.

Eu amo você.

Te preveni, comigo será diferente!

Vai ouvir e refletir.

Quer saber? Você gostou...

O meu olhar afastou a sua aflição,

nosso encontro está sendo a esperança,

de momentos de felicidade,

em todos os lugares.

Juro, não é só paixão,

nem só versos.

Não sei como, mas vou roubar você!

Busquei por tudo que estamos vivendo,

meu caminho se fundiu com seu destino.

Sei onde estou e seja o que for,

sou sua, "minha vida".

A intensidade do meu amor atraiu você,

Quando te vi encontrei sentido, para vida,

fez-me forte, pra chegar.

Chama ardente, não vai abrandar

os sinais de fogo dos nossos corpos.

Sabe o quanto me amas?

Vou te encontrar em todos os lugares,

seguir-me,

nessa viagem não vamos nos perder.

Não existe distância, em possuir...

Você chegou a Guanabara!

http://nuaepoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 30/09/2009
Código do texto: T1840746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.