QUERO

Quero esse amor intenso,esse
Versejar completo
Delirar intenso...
Amor em versos...
Quero você só pra mim!!
Nesse infinito de palavras,
Que consistem em uma única certeza...
Quero esse olhar desejoso!!
Essa boca gostosa!!
Que me beija com amor
Esse corpo macio...
Me enfeitiça,
Me enlouquece!
Com seu doce amor...
Quero te sentir em mim
Todos os dias
Todos os momentos...
Quero seu amor,só pra mim....
Quero seu cheiro de homem
Dentro de minha pele...
Quero você...