PRECISO...

Preciso desse amor
Que adorna meus dias
Preciso desse sorriso
Que me dá ânimo para prosseguir
Preciso dessa força,que une meu pensamento...
Meu desejo  mais ousado
Quero realizar com você...
Fantasias guardadas,sonhos,
palavras...Palavras murmuradas...
Preciso desse amor,
Meu combustível para trilhar essa jornada
Que se chama vida...
Preciso de você,meu amor...