Marés revoltas...

Ao lhe ter naveguei pelas marés

revoltas da tua vertente e

aportei no cais voraz da tua

concepção;

Nadei absorto pelo mar do teu

querer extasiando-me nas ondas

oceânicas do teu ser;

Debati-me em finitas braçadas

através da intempéries fustigadas

do teu bel prazer;

Naufraguei no transbordo diário

que te consome em vergas

rotatórias que evidenciam

teu cálido desejo;

Marinhei resoluto do teu ardor

decifrando as cartas náuticas

que explicitam os horizontes

lúdicos do teu revolto amor...