Desde que te vi

Intensificam-se ventanias de anseios

e são tantos,

Nem um pouco brandos ou sossegados

Um tanto quanto bravios

e vêm contar de tua vida

e de certo amor aparecido antes.

Às escancaras,

Em meio a nós, há mais gente

Desde que eu te vi

que eu não me conheço.

e o que a minha alma vê a tua nem sente

e o que as minhas mãos tocam,

nas tuas faltam.

Desde que eu te encontrei, tudo alcanço,

o direito ou avesso dessas aspirações,

como um forte desabrochar surgido,

uma dor parida,

uma vontade vexada,

um amor protegido e realizado.

8/9/2009