Quem ama...

Quem ama, tem que ser transparente

Dar as caras e descobrir

Como é sinceramente

Mostrar suas falhas e carências

Sua capacidade e aptidões

Falar de seus desejos e emoções...

Quem ama cuida,

Pois sabe da preciosidade

Que é o amor...

Quem ama acaricia,

Pois o toque de pele é necessário

Para que haja a magia,

Além do desfrutar do encanto a dois

Quem ama quer ser amado,

Diluir-se, em doce mistura com o outro,

Que o completa e fascina

Quem ama quer ser só carinho

E igualmente ser acarinhado,

Ainda que anos-luz os separem

Uma vez que o amor verdadeiro

Continua a viver, para sempre!

5/9/2009