ESTE AMOR

O reino do amor,

um céu de anjos

munidos de estrelas

e outros de raios e trovões,

em vista das paixões

de nossos corações,

se abre em festa

nesta noite de seresta.

Te dou este céu

e podes me mandar

para o inferno que quiseres

desde que deres

o beijo de fogo

com que queimarei Lucifer.

Este amor é assim louco

e não é pouco.

Este amor é divino

como flor do cactus

no alto do penedo

de que me jogarei

se tu não desceres

deste pedestal

sobre a janela

do quarto

de onde me olhas

e me ouves

tocar a toada

do meu pedido:

Vem me amar

porque Eu Te Amo.