Eu preciso te amar

Numa noite sem luar

Uma leve brisa de frio

A me arrepiar

Estou pensando

Porque tu foges de mim

Justo eu que lhe quero tanto

Chego a lacrimejar

De saudade que dói no peito

Uma vontade com medida

Para de novo não errar

A nossa musica

Já não esta, mas a tocar.

Se te cumprimentei

Duas vezes esse ano

Foi muito pouco

Estou sempre a escrever é finjir

Que aqui eu posso te amar

Não em perfeição

Mas dizer palavras bonitas

Me acolher realmente

No acerno da poesia

Dizer: que eu preciso te amar!

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 30/09/2009
Código do texto: T1840971