Amo-te
 


Eu te amo, meu amor
Por que não dizer em prosa e verso?
E sinto que todo o universo
É cúmplice deste esplendor
Amo-te pelos meus poros e pelos olhos vesgos
Pelo meu nariz e pelos meus sorrisos largos
E por que não? Também, pelos estreitos
Ah! Amo-te em todos os lugares da cidade
Em tudo que lembra a minha saudade
Amo-te como está escrito e isto são fatos
 
Sol pereira
 
30/09/2009

Ligue o som!