Incapaz de te esquecer

Os dias passam devagar

E mais sofre meu coração

A saudade mata minha alma

E eu presa a essa solidão.

Eu sei por que estou sofrendo

Sou incapaz de te esquecer

A sua falta estar doendo

Estou a ponto de enlouquecer.

Vêm me fazer feliz

E diz que você não brincou

Que sou tudo o que sempre quis

E que ainda é meu o seu amor.