Problemas

Eu quis fugir dos problemas que me cercam

Não sei mentir, mas mentiras me acertam

Briguei com o mundo, tentei não sofrer

Por causa desse amor, por não ter você.

Tentei fingir o meu desespero

Mas percebir que tenho que me amar primeiro.

Fugir dos problemas não é solução

Tenho outros sonhos, acorda coração!!!!

A vida tem os seus desenganos

Mas existem outros planos para se seguir

Problemas, amores perdidos

Não é o motivo para desistir.

Depois surgirá uma saída,

Paixão adormecida que acordará

E num outro vai e vem da vida

Numa esquina esquecida

Outro amor vou encontrar.

***