Estou aqui cadê você?

Não merecia você me esquecer

Não foi só um sonho

Nem uma ilusão

Foi uma verdade

Realidade do coração.

Tentei fingir, fugir desse amor

Não conseguir confundir minha dor

Meu peito sofria, feria minha alma

Tentei quase tudo, mais perdir a calma.

Então cadê você, que se foi assim?

Estou sofrendo sem você por perto

Ainda estou aqui, volta pra mim

Sem você a vida é um deserto.