*O Homem que eu Amo! - Tânia Ailene***

O Homem que eu Amo!

Tânia Ailene

Tem o sorriso acanhado, olhos brilhantes,

braços fortes, mãos protetores,

carinhos envolventes, beijos ardentes...

É você!

Que invade meu dia, trazendo alegria,

tem caráter, sabe ser digno do meu amor

Faz das noites sempre uma magia

com destreza e calor...

É você!

Que deito no colo, embala meus sonhos

Sabe envolver-me , com tanto calor

acariciar com ardor,

ao seu toque sou levada a loucura...

É você!

Que ri das minhas piadas,

agasalha-me na dor,

acalanta meus devaneios,

beija-me ao despertar...Escuta meu cantar,

sabe sorrir na hora certa...

É o amante da minha’lma

sendo o presente do meu desejo,

só você poderia ser...

O homem que eu amo!

30/09/2009

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

http://nuaepoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 30/09/2009
Código do texto: T1841096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.