Desencontro

Teu olhar me alucina

Alucinada, nada vejo

Tua força me enfraquece

Enfraquecida, te desejo

Tua beleza desnorteia

Desnorteada, fico feia

Teu sorriso me desdenha

Despeitada, cerro o cenho

Tua voz me arrepia

Arrepiada, quedo muda

Teu calor me gela a espinha

E gelada, fico fria

Tão mal equacionado

Nosso amor que não é um

Fração desenfreada

Sem denominador comum