SEM PALAVRAS

POSSO NÃO SER DO TEU JEITO

NEM TÃO BELO ASSIM

TENHO POUCAS PALAVRAS

UM SORRISO NOS LÁBIOS

E O DESEJO DE SER FELIZ

SOMOS DIFERENTES

MAS COMBINAMOS TÃO BEM

VOCÊ TÃO INTELIGENTE

OPOSTOS SE ATRAEM

ME CONTE O QUE VOCÊ TEM

O SILÊNCIO ATRAI

FALO E CALAS ASSIM

LÊ MEUS PENSAMENTOS

ENAMORO TEU JEITO

E DESCANSO EM TEU PEITO

PALAVRAS PRA QUE?

NEM PRECISAS DIZER

BASTA O SENTIR

O CORAÇÃO DIZER

E O CORPO TREMER

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 30/09/2009
Código do texto: T1841137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.