Sentimentos

Seu amor é brando mel... Lindo é seu sorriso!...

Belo olhar me é majestosa serenata

De acordes paradisíacos que me mata

Com um saboroso beijo tão conciso!...

Oh minha afável flor de brando caminhar!

Bendita as mãos ternas que te lapidaram

No dócil orvalho da manhã que segregam

Fragores sutis que não posso aspirar...

Nas pulcras estações de dócil esplendor

Que me incita a viver cada movimento

Do seu corpo e alma... Oh ingente portento!

Suspiro carnal que se asperge num louvor

Matinal para meu deleite pudico...

Anjo que colore o cinza de meus dias

Deusa inspiradora das minhas poesias!...

Fervor candente com vento pacífico

Declama a ti rainha meu encantamento!

Tal qual a luxúria deste sedoso canto...

Vida... Morte... Sorriso... Vigor e pranto,

Faz do tempo um único dócil intento!...

Carlos Barbosa, 22 de Setembro de 2009.

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 30/09/2009
Código do texto: T1841141
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.