talvez ame menos

Era só meu amor confessado

Vontade imensa, densa

Ansiava ainda acontecesse

Tormento embaraçoso intenso

Mais não importa se me amas

Só muito dói assim decorra

Consterna a caçoada aberta

Motejada a amargura

Não foram palavras soltas!

Embora um atarantado silêncio

Quebrado por grito tenso

Inteiro fosse, ainda fui pouco

Passa, dolorosamente, já sei

Ainda sentirei um tanto menos

Nem tristeza até, talvez, um dia

Não mais querer-te tanto assim