Triângulo do amor

Amor, neste exato momento,
Corre um vento lá fora,
Frio e escalando montanhas,
Por trás deste meigo amor.

És o meu coração prateado,
Que bate forte dentro de mim,
Altaneiro e descontrolado,
É o ponteiro do nosso amor.

Desprende-se do teu corpo,
E voa contra o meu retrato,
Hasteado na ânsia profunda,
Do afeto que é também teu.

Eu vou ter sempre a tua imagem,
Na verdura do intenso desejo,
Inspirando paixão e sacanagem.
Neste triângulo amoroso.

D.R.A
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/06/2006
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T184121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.