CANÇÃO EM SILÊNCIO

CANÇÃO EM SILÊNCIO

VOU FAZER UMA CANÇÃO

LEVE,QUE FALE DOS SILÊNCIOS,

DE QUANDO QUIS TE FALAR

E FOI TUDO EM VÃO

VOU FAZER UMA CANÇÃO

QUE FALE POR ONDE ANDEI

E AS RUAS SEM NOME

QUE APRENDI,

VOU FAZER UMA CANÇÃO

SEM DATAS, SEM DIAS

MAS COM SONS DE TARDES

E NOITES NUAS

VOU FAZER UMA CANÇÃO

SEM REFRÃO BARATO

SEM CORO, PARA QUE POSSA

SER OUVIDA NO SILÊNCIO DE UM LIVRO