MULHER GALANTE

Ó que mulher galante,
De preciosos e afáveis lábios,
Avermelhados, beijados e carnudos,
Com chamas ardentes de beijos.

Doçura laureada de risos,
Carinhos no teu corpulento,
Suor escorrendo na logradeira,
Bailando na minha cabeça,
Ela é sedutora e loureira.

Abraços e mais abraços,
Beijos pontiagudos e montanhosos,
Deslizando  por todo o corpo.

Febril e suado {molhado},
Naquele prazenteiro instante,
De amor e carícias {satírica},
É uma doçura laureada de risos.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/06/2006
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T184133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.