A MINHA VOLTA


Voltei e...
Só assim consegui,
Deslembrar o passado.

Voltei e...
Para tentar esquecer as mágoas,
Que rolaram no teu semblante.

Voltei e...
Só hoje senti o apego,
Dos caminhos das delícias,
Que lapidam a minha vida.

Voltei e...
Prometendo ser tudo,
Um mar ou grande rio,
Ou alpondras na tua vida.

Amor! Eu voltei e...
Não morri de tristeza,
Perdoe-me lindos cabelos,
Perdoe-me augusta alma.

Voltei e...
Estou aqui para viver,
Sentir as emoções do mundo,
Nas vibrações do nosso amor.

Amor! Antes só havia um vazio,
Um espaço de melancolia,
Fugindo nas verticais, a alegria.

Amor! Existe um mundo lá fora,
Cheio de flores ornamentais,
Que enxugam estas lágrimas,
Dum amor passado e sofrido.

Por isso, eu voltei e...
Pra mitigar outras intenções,
Confortando o tempo passado,
Abrindo novas emoções.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/06/2006
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T184138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.