Calado Coração

Porque estás calado coração

ainda preso ao teu passado

que te deixou aprisionado

nos entremeios de uma paixão

Foge logo de tua desdita

procura a esperança tardia

logo que raiar o novo dia

abre o peito a dor que grita

Que os ventos vão levá-la

para longe no horizonte

onde o sol breve desponte

para então enfim curá-la

Ondas de suave marulhar

enfeitiçam os meus olhos

que se desviam dos escolhos

para nelas voltar a sonhar

Santos, SP

25/06/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 28/06/2006
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T184140
Classificação de conteúdo: seguro