** UM NOVO DIA / UM NOVO TEMPO**
Vania Staggemeier
 
O Sol desponta lá no horizonte...
Há magia por todo lugar...
E as flores nos jardins parecem brincar...
Parecem cantar saudando o novo dia...
 
Ao longe um hino mágico de vida...
Sinais de amor e ternura no ar...
E no meu coração o mundo parece estar...
Numa continua regressão...
 Onde não há maldades...
 
Onde se é possível sonhar dar asas a fantasia...
E amar como só os amantes sabem fazer...
A brisa suave do vento...
Assim como o Sol da primavera...
Beijam-me a pele como que a descobrir...
O que meu vestido de rosas amarelas...
Está a encobrir e ao anoitecer...
 
A Lua sonha do seu alto céu...
E eu com ela estamos a te esperar...
Venha tocar minha pele...
Com seus lábios de mel...
 
Estou agora vestida de véus...
Uso o perfume aquele que...
Aflora os sentidos teus...
ESPERANDO-TE aqui neste lugar...
Onde se cria o verbo AMAR...



UM LINDO DIA AMIGOS...
Bjs na alma de quem aqui passar...


Imagens da net!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/10/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1841588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.