** Como deserto ***

Escrever é como deserto

Deserto em fases da vida

São grandes extensão de terra

Terra às vezes seca, áridas vazia

Com alguns poços de inspiração

Uma jornada com muita areia

E poucos oásis

Ponto de chegada e partida

Encontro para o desconhecido

Se conhecer

E a você que se encontra aqui

Muito prazer

Estamos em lados opostos

Mas é muito bom te receber,

Obrigado pelo seu tempo precioso

Do qual você esta lendo estas escritas

Espero que elas sejam

Mais um oásis do que areia seca

Para sua vida