NO MEU CORAÇÃO...

Eu sei... Espero em Deus...

Um dia aqui você vai estar...

Pelas ruas de mãos dadas a andar

Espero o tempo de Deus...

Pelos parques e ruas em tua companhia

E teu riso de alegria, olhar de magia...

Apenas um sonho no meu coração...

Realidade que espero em versos

Em canções que colorem meu universo

Eu penso em você... Sonho contigo...

Não há mais para onde fugir

Brilha em meus dias o teu jeito de sorrir

E hoje o dia está tão lindo...

Em belas tardes assim, do teu lado

Quero ver o tempo eternizado

Eu sei... Em teus olhos me encontrei...

Como se a lua brilhasse só pra mim

E as estrelas abrissem um sorriso sem fim

Eu sei... Esta tarde de sol te pede aqui

Passeios, sorrisos e um caminho de flores

Chocolate e uma tarde de raras cores

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com