É verdade...

Que te amo que te quero

Que a minha felicidade depende da sua

Como as estrelas da lua

E a lua do céu. Por ti espero.

Sei que também me quer e que me ama

E esse sonho não vai ter fim

Suas mãos deslizando em mim

Meu coração acalma

Dando-me paz a alma

É verdade e não me envergonho desse sentimento

Quando dois corações sonham juntos deixa de ser sonho

E a partir desse momento

É a mais doce realidade

Fantasia vira verdade

Sem medos

sem segredos.

É verdade que te quero que te amo

Por toda a vida

Você se tornou alguém especial

No mundo não tem igual

Não existe comparação

Você vive em meu coração

E é por tudo isso

Que digo é verdade que te quero que te amo...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 01/10/2009
Código do texto: T1841835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.