Fala-me de amor

FALA-ME DE AMOR.

Fala-me de amor,

Nas noites gélidas deste inverno

E não me deixes sentir o frio de tua ausência

Sentir-me só, não ser paixão

Lembra-me das promessas já esquecidas

Das esperanças mais inocentes

Das carícias jamais entregues

Traga-me a paz dos pecadores redimidos

Poetiza em versos plenos, tuas palavras

O leito de meus desejos inconfessáveis

Perpetua o encontro de meus prazeres

Acalenta a devoção de te querer

Fala-me, ainda, com mais paixão,

Dos tolos que loucamente se enamoram

Dos anjos que sob as asas os protegem

Dos secretos momentos que compartilham

E se vieres com a alma entregue

Acompanha-me neste delírio vertiginoso

Em que o corpo é universo

E o instante é para sempre

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 29/06/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T184195