CANTAREI NOSSO AMOR


JoaKim Santos

Cantarei nosso amor
Em versos lançados ao vento
Ao som de toques de tambor
Pelo mundo e firmamento

Cantarei nosso amor
Mesmo no silencio da desilusão
Que este coração vive em furor
É terno e com muita paixão

Cantarei nosso amor
Em campos celestiais
E direi ao Nosso Senhor
Que cada dia quero-te mais

A ti minha Bela Mulher
Digo-te e canto com fé
Pois será o que Deus quiser
Num espectáculo aplaudido de pé
Cantarei nosso amor

Portugal / Loures
04/02/2009