Minha flor minha

Ah, como te quero...

Assim; no alvoroço da sua simplicidade

E na sublime existência sua.

Ah, esse seu sorriso...

Tem a cor e a harmonia do nascer do sol

Que contagia todo meu dia.

Quando meus passos se despendem dos seus

Tudo se torna noite com céu nublado.

Mas quando meus passos perpassam em sua direção

Passo a querer-te mais a cada “tum” do meu coração

E quando te vejo, tal qual a uma flor rara da montanha,

Sinto a extravagância de uma manhã de primavera

Com a fragrância de erva doce e sou todo fascinação.

Sabe moça, de onde vim já nem sei mais

- se do cais ou do caos, não importa –

Mas sei se minha vida fosse um poema

Meus últimos versos e estrofes

Saberiam dizer apenas de você e ponto final.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 01/10/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1842079