Sem sentido

Sei que não tem sentido viver nessa solidão.

Pois dela não consigo sair,

Porque aqui tudo já perdi.

Minha vida, não tem mais sentido.

Perdi há única coisa que me fazia viver.

Perdi há minha amada,e sem ela não tem sentido viver.

BrunoFr
Enviado por BrunoFr em 01/10/2009
Código do texto: T1842083